Aviso Legal

Antes de hacer uso de esta página debe saber que GUIA PRINCIPAL se limita a facilitar el soporte en Internet y la comunicación y el contacto entre anunciantes y usuarios que realizan la búsqueda a través de la utilización del servicio. El servicio prestado, a los efectos de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, es de soporte publicitario de los anunciantes, ya sean empresas o particulares.
Por ello le informamos de que GUIA PRINCIPAL no controla ni supervisa, ni asume responsabilidad alguna más allá de la prevista legalmente, no siendo responsable de la legalidad, veracidad y exactitud de la información publicada en esta página por los anunciantes, ni del cumplimiento de los requisitos legales para ofrecer los bienes/servicios anunciados, ni de la capacidad y legitimación del anunciante.
Así mismo, GP tampoco interviene en la fijación de precios de los productos/servicios anunciados, ni de descuentos o vales aplicados sobre los mismos, siendo exclusivamente responsable de su validez la empresa anunciante.
Por todo ello usted entiende que no deberá exigir a GP cualquier reclamación, demanda, resarcimiento de daños de cualquier clase y naturaleza, conocidos o desconocidos, previsibles o imprevisibles, ocultos o no, que puedan derivar o deriven, o estén de cualquier manera relacionados con la utilización del servicio.
 
CONDICIONES PARTICULARES
 
GUIA PRINCIPAL PARTICULARES se presenta como un punto de encuentro en Internet permitiendo a cualquier usuario acceder a través del portal a los distintos anuncios publicados previamente por los anunciantes. Es un espacio para concertar citas, trabajos o reuniones, en cualquier ámbito que despierte el interés de los usuarios particulares.
Este servicio se pone en marcha como una herramienta automática de interrelación personal entre aquéllos que desarrollen una coincidencia de intereses.
Para formar parte de GUIA PRINCIPAL PARTICULARES será imprescindible realizar un registro de usuario que validará la oficina del Portal GUIA PRINCIPAL, subiendo sus datos a dicho portal.
La solicitud de registro se llevará a cabo mediante la cumplimentación de un formulario que el interesado podrá rellenar desde su equipo de forma sencilla. Una vez rellena y enviada la solicitud de acceso se validarán los datos desde la oficina de GUIA PRINCIPAL PARTICULARES y se procederá a subirlo a dicho portal.
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GUIA PRINCIPAL informa al Usuario Registrado, de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuya titularidad y responsabilidad corresponde a LIXMARIA S.L., empresa que se encarga de la explotación de GUIA PRINCIPAL, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, difusión y promoción de GUIA PRINCIPAL.
GUIA PRINCIPAL informa al Usuario Registrado sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por GUIA PRINCIPAL. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario Registrado y, en su caso, quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: GUIA PRINCIPAL, Avda. de Dílar, 35 – 3º B. 18007 GRANADA. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, número del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.
LIXMARIA S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
GUIA PRINCIPAL no se responsabiliza de la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que el usuario inserte mediante la cumplimentación de la solicitud de registro requerida para acceder al Portal. De la misma forma, GUIA PRINCIPAL no se responsabiliza de la actualización ni modificación de datos en el perfil profesional del usuario. Éstos deberán ser insertados por él mismo y corresponder a la realidad. GUIA PRINCIPAL no será responsable ante cualquier manifestación falsa o inexacta que pudiera producirse como consecuencia de las informaciones y datos manifestados por el usuario, ni de los perjuicios que tal información pudiera ocasionar en terceros.
El usuario se compromete a que cualquier información enviada por él mismo al Portal de GUIA PRINCIPAL, no infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial, marca o, en general, cualquier derecho susceptible de ser protegido por la legislación nacional o internacional. GUIA PRINCIPAL no será responsable en los casos de no observancia de este compromiso.
El usuario acepta que sus datos suministrados por él mismo en el formulario de registro formen parte del fichero de datos de GUIA PRINCIPAL y, caso de que así lo haya dispuesto expresamente, sean consultados por otros usuarios registrados cuando lo estimen oportuno.
Ante cualquier duda en relación con estas condiciones de uso, no dude en dirigirse a: info@guiaprincipal.com.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 
Derecho de información
 
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), LIXMARIA, S.L. le informa a los usuarios de la Página de la existencia de un fichero de datos de carácter personal del cual es titular dicha empresa.
Finalidad
Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en la Página son recabados por LIXMARIA, S.L. e incorporados al fichero de datos de carácter personal denominado “GUIA PRINCIPAL” con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora del servicio ofrecido a través de la Página y de las actividades relacionadas con el mismo, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con el servicio prestado por LIXMARIA,S.L. a través de la Página.
LIXMARIA, S.L. no cede ni cederá a terceros los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.
Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
En el apartado de GUÍA PRINCIPAL PARTICULARES, se encuentra habilitada la opción para poder realizar el registro que permite darse de alta y publicar anuncios de forma gratuita, a través de formularios de registro que deberán ser obligatoriamente cumplimentados para poder realizar el registro en la Página. LIXMARIA, S.L. le recuerda que los campos de necesaria cumplimentación son únicamente aquellos que son estrictamente necesarios para la prestación del servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LIXMARIA, S.L. a través de GUIA PRINCIPAL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
 
Consentimiento del usuario
 
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de LIXMARIA, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con  
información acerca de nuestros servicios.
 
Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios
El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.
Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a nuestra dirección: Avda. de Dílar, 35 – 3º B. 18007 GRANADA. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.
 
Seguridad
 
LIXMARIA, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
LIXMARIA, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.
 
Técnicas de spamming
 
LIXMARIA S.L. no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).
Modificación de la presente política de privacidad
LIXMARIA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios a través de correo electrónico de los cambios que en ella se produzcan. Si el usuario no responde al referido correo electrónico en un plazo de treinta (30) días, su silencio se entenderá como consentimiento a la nueva política sobre tratamiento de datos personales.
Asimismo, LIXMARIA, S.L. se reserva el derecho a la rescisión de los servicios que presta, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.
 
CONDICIONES DEL SERVICIO
 
Antes de hacer uso de la página web habilitada por GUIA PRINCIPAL, es necesario que entienda y acepte las Condiciones del Servicio.
GUIA PRINCIPAL gestiona la web guiaprincipal.com (en adelante, la Página), que se configura como un directorio y buscador de empresas y profesionales de negocios permitiendo al usuario acceder a ofertas, vales y descuentos entre otras ventajas de empresas, que éstas publicitan a través de la Página. En efecto, GUIA PRINCIPAL es una plataforma de intercambio de información, la totalidad de la información incluida en la Página pertenece y han sido publicados por los usuarios de la misma.
Como usuario de la Página debe entender que GUIA PRINCIPAL es un prestador de servicio de soporte publicitario de los anunciantes, ya sean empresas o particulares, consistente en albergar información relativa a los productos de sus usuarios registrados con el fin de que toda aquella persona que pueda estar interesada en dichas ofertas pueda beneficiarse de las mismas. GUIA PRINCIPAL únicamente pone a disposición de los usuarios la Página como mera plataforma de intercambio de información entre usuarios, siendo por lo tanto únicamente responsable de dicho servicio.
La información relativa a los productos, los precios de los mismos, el método de venta así como cualquier otro elemento relativo a los productos incluidos en la Página dependen únicamente del usuario ofertante puesto que GUIA PRINCIPAL no participa en modo alguno ni en la inclusión de la información relativa a los bienes, ni en la conclusión de las operaciones de compra y venta, ni en las transacciones derivadas de las mismas por lo que cualquier desavenencia entre el usuario ofertante y el usuario beneficiario en relación con dichas ofertas es ajena a GUIA PRINCIPAL, salvo en aquellos extremos que se detallan a lo largo del presente documento.
A título informativo, recordamos a los usuarios que utilicen la Página que GUIA PRINCIPAL no es responsable de la publicación realizada por los usuarios registrados en la misma, debiendo en su caso reclamar sus derechos como consumidor ante el usuario que haya ofrecido el producto. GUIA PRINCIPAL realiza una prestación neutra del servicio mediante un tratamiento técnico y automático de los datos facilitados por sus usuarios por lo que cualquier reclamación relacionada con los bienes ofertados deberá ser dirigida por el usuario interesado al usuario ofertante.
En relación con lo anterior, debe prestar especial atención a las estipulaciones que contemplan la limitación de la responsabilidad de GUIA PRINCIPAL en virtud de las presentes condiciones de Servicio.
Debe tener presente que el acceso a información a través de Internet conlleva ciertos riesgos.
Al marcar la opción de “ACEPTO LAS CONDICIONES DEL SERVICIO”, acepta quedar vinculado por las presentes condiciones y reglas.
 
Descripción del servicio
 
El Servicio prestado a través de este sitio web está gestionado por LIXMARIA S.L., (en adelante GUIA PRINCIPAL) titular del dominio guiaprincipal.com, de nacionalidad española con domicilio social en Avda. de Dílar, 35 – 3º B. 18007 GRANADA y NIF núm. B-18709782_____________ .
GUIA PRINCIPAL actúa como un punto de encuentro en Internet, permitiendo a cualquier usuario registrado hacer uso del portal publicitario desde cualquier lugar prácticamente en cualquier momento.
El Servicio posee algunas limitaciones que debe conocer y aceptar.
GUIA PRINCIPAL no selecciona, revisa ni controla los lotes puestos en venta a través de su sitio web, así como el resto de descuentos o beneficios comerciales publicitados.
GUIA PRINCIPAL no interviene de ningún modo en la conclusión de las operaciones que finalmente se lleven a término entre anunciantes e interesados en las que participen los usuarios del sistema y, en particular, no está involucrado en los reembolsos o garantías que puedan haber sido ofrecidas.
GUIA PRINCIPAL no tiene facultades para actuar ni en nombre de usuarios registrados ni usuarios visitantes de la página. Dado que la comunicación únicamente tiene lugar entre los usuarios, GUIA PRINCIPAL no está implicada en las controversias que puedan surgir entre ambas partes, ni en su resolución.
 
Usuarios del servicio
 
Dado que los usuarios que usan el Servicio lo hacen con el objeto de aceptar ofertas, que normalmente conlleven compraventa de bienes o servicios, únicamente pueden participar las personas que sean mayores de edad. Al marcar la opción de “ACEPTO LAS CONDICIONES DEL SERVICIO”, usted asegura que tiene 18 años de edad o más, y que tiene capacidad para comprar y vender.
Para ser usuario del servicio ha de registrarse y proporcionar los datos personales que se le soliciten, entre otros, su nombre y dirección de correo electrónico, obligándose a que los mismos sean ciertos y verdaderos, así como a mantenerlos actualizados en caso de que varíen.
Para mejorar el Servicio, le rogamos que nos comunique cualquier comportamiento anómalo por parte de los usuarios del Servicio.
 
Reglas relativas al servicio
 
Otras reglas importantes
 
IDENTIFICACIÓN Y CONTRASEÑA
Usted se responsabiliza de todas las acciones realizadas bajo su contraseña de acceso, que no debe facilitar a nadie manteniendo su carácter de confidencial. Usted no debe utilizar su contraseña de acceso para aquello que no esté autorizado.
Papel de Guía Principal en el servicio
GUIA PRINCIPAL no está involucrada en la realización de operaciones derivadas de los anuncios que aparecen en esta página. La función de GUIA PRINCIPAL se limita a facilitar el soporte en Internet mediante el que se publicitan las empresas o particulares anunciantes y el contacto entre usuarios registrados (ofertantes) y potenciales aceptantes de las ofertas de un determinado bien o servicio concreto, a través de la utilización de la página, siendo por lo tanto, a los efectos de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, un soporte publicitario de los anunciantes, ya sean empresas o particulares.
GUIA PRINCIPAL pone a disposición de los usuarios la plataforma de intercambio de información solamente, por lo que le recordamos que no controla ni supervisa, ni asume responsabilidad alguna más allá de la prevista legalmente, tampoco es responsable de la legalidad de los artículos anunciados y ofrecidos, ni la veracidad y exactitud de lo ofrecido con la descripción efectuada por el vendedor, ni el cumplimiento de los requisitos legales para ofrecer y vender los bienes publicitados, ni la capacidad y legitimación del ofertante para anunciar y vender los bienes que oferta, ni se encarga de la custodia de los artículos publicitados.
Recuerde que contactar y tratar con personas desconocidas conlleva siempre riesgos, sobre los que GUIA PRINCIPAL no tiene control, ni asume responsabilidad alguna.
Asimismo, GUIA PRINCIPAL tampoco interviene en la fijación de precios de las ofertas, que será fijado por el ofertante, el cual se constituye como único responsable de la validez de la información publicada.
En consecuencia, dado que GUIA PRINCIPAL no interviene en la relación entre usted y otros usuarios, usted entiende que no deberá exigir a GUIA PRINCIPAL y a cualquiera de sus agentes, empleados y dependientes cualquier reclamación, demanda, resarcimiento de daños (ya sean efectivos o por lucro cesante) de cualquier clase y naturaleza, conocidos o desconocidos, previsibles o imprevisibles, ocultos o no, que puedan derivar o deriven, o estén de cualquier manera relacionados con las operaciones de compraventa no perfeccionadas o perfeccionadas, o artículos ofrecidos o vendidos más allá de los previstos por la legislación vigente.
Información publicada en el Servicio
Usted se obliga a no usar el Servicio para fines ilegales ni para la transmisión de material ilícito, molesto, difamatorio, invasor de la intimidad de terceros, grosero, amenazador, pernicioso, vulgar, obsceno, dañino o inaceptable por otras razones, o que infrinja o pueda infringir los derechos de propiedad industrial o intelectual u otros derechos de terceros.
En cualquier caso, usted entiende que GUIA PRINCIPAL no puede controlar ni controla la información que otros usuarios envían a través del Servicio limitándose a reflejar la información facilitada por los usuarios. Aun cuando esté prohibido, algunos usuarios pueden introducir, suministrar o transmitir información ofensiva, falsa, dañina o difamatoria siendo GUIA PRINCIPAL únicamente responsable en los casos previstos por la legislación vigente y en particular por el artículo 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Por otra parte, usted debe ser prudente en la comunicación de información a otros usuarios en el uso del Servicio.
El Usuario conviene expresamente que GUIA PRINCIPAL o la persona que el mismo designe podrá tramitar los datos de inscripción para sus fines legítimos con arreglo a las presentes Condiciones de Servicio y, con sujeción a las normas de GUIA PRINCIPAL en materia de intimidad, así como a restricciones legales, que protegen la información facilitada por usted (como su dirección de correo electrónico, su nombre, su identificador de usuario).
De conformidad con las mismas, GUIA PRINCIPAL no facilitará a ningún otro usuario del Servicio dicha información, ni a ningún tercero, con la excepción de que ello sea necesario (a) para dar cumplimiento a la ley; (b) para dar cumplimiento a procedimientos legales, inclusive órdenes judiciales o de órganos administrativos competentes; (c) para responder a reclamaciones en el sentido de que el referido contenido vulnera los derechos de terceros; o (d) para proteger los legítimos intereses de GUIA PRINCIPAL o de terceros, lo cual es aceptado expresamente por usted. Las normas de GUIA PRINCIPAL en materia de privacidad, pueden cambiar en el futuro. Le recomendamos que revise la página informativa referente a este punto con frecuencia para estar al tanto de los posibles cambios.
Uso de la información publicada
Cuando usted participa como usuario del Servicio, usted nos facilita cierta información sobre sí mismo y/o sobre el contenido publicitado mediante anuncio. Usted concede a GUIA PRINCIPAL el derecho no exclusivo a utilizar toda la citada información y demás que de ella derive, en cualquier medio, actualmente conocido o desconocido. Este derecho incluye, entre otros, el derecho a mostrar, editar y exhibir la información facilitada por usted en cualquier Servicio o medio de GUIA PRINCIPAL, a buscar dicha información y, de conformidad con las normas en materia de intimidad de GUIA PRINCIPAL, a agruparla y cederla a cualquier tercero con cualquier propósito. A los efectos del presente párrafo, por información se entiende, de modo no exhaustivo, los datos, textos, fotografías, dibujos, valoraciones y cualquier otra información o datos exhibidos o presentados en conexión con sus ofertas anunciadas a través de GUIA PRINCIPAL. GUIA PRINCIPAL realizará dichas acciones respetando lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos.
En relación con los derechos de propiedad intelectual que pudieran generarse en relación con el material compartido en la Página, al marcar la opción de “ACEPTO LAS CONDICIONES DEL SERVICIO”, usted nos concede una licencia no exclusiva, gratuita e irrevocable para utilizar todos sus derechos de propiedad intelectual sobre el material expuesto en nuestro sitio web, en cualquier medio futuro, ya sea conocido o desconocido en la actualidad, así como el derecho a otorgar sublicencias (de distintos niveles).
 
Condición de usuario del Servicio
 
GUIA PRINCIPAL se reserva el derecho de admisión al Servicio, y usted acepta expresamente que GUIA PRINCIPAL, en el caso de que usted incumpla gravemente las presentes condiciones o bien incumpla de forma reiterada las mismas, elimine cualquier Servicio en que usted participe o su uso del Servicio, en particular, sin que ello suponga limitación de dicho derecho de admisión, podrá hacerlo si (a) GUIA PRINCIPAL entiende que usted ha actuado contra la letra o el espíritu de las presentes Condiciones de Servicio; o (b) si GUIA PRINCIPAL entiende que usted ha infringido o pretendido infringir los derechos de otros usuarios.
Usted acepta expresamente, del mismo modo, que su cuenta de usuario será cancelada si no usa este Servicio al menos una vez durante un periodo de tiempo razonable (el que GUIA PRINCIPAL determine), que no será inferior a 6 meses. Usted acepta que GUIA PRINCIPAL no asume responsabilidad alguna, sea contractual, extracontractual o de otro tipo, frente a usted o terceros por dicho concepto.
 
Definición de garantías
 
El usuario acepta expresamente que el uso del servicio es a su exclusivo riesgo. El usuario declara conocer que el papel que desempeña GUIA PRINCIPAL consiste en albergar la información que los usuarios deciden compartir a través de GUIA PRINCIPAL, por lo que no es responsable por la información almacenada a petición de sus usuarios salvo en los casos previstos por el artículo 16 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
GUIA PRINCIPAL expresamente excluye dar garantía alguna relativa al servicio, información y demás contenido transmitido a través del mismo y los productos que se ofrezcan en el mismo, sean cuales fueren, expresas o tácitas, incluyendo, a título enunciativo, las garantías tácitas relativas a su comerciabilidad y/o idoneidad para un determinado fin y el cumplimiento del mismo.
GUIA PRINCIPAL no garantiza en modo alguno que el servicio se adecuará a las necesidades del usuario o que el servicio será ininterrumpido, puntual, seguro o libre de errores. GUIA PRINCIPAL tampoco garantiza los resultados que han de obtenerse de la utilización del servicio, ni la precisión o fiabilidad de la información obtenida a través del servicio ni que se corregirán los defectos que, en su caso, tenga el software.
El usuario sabe y acepta que cualquier material y/o datos recibidos, o de otro modo obtenidos, mediante el uso del servicio o desde el mismo, o cualquier bien obtenido a través del servicio, lo han sido libremente y a sola responsabilidad y exclusivo riesgo del usuario y que el usuario será el único responsable de cualesquiera daños derivados de ello o de cualquier otra transacción.
GUIA PRINCIPAL no ofrece garantía alguna sobre bienes comprados u obtenidos a través del servicio ni sobre operaciones derivadas de la publicidad del mismo, ni sobre el cumplimiento por los usuarios de sus correspondientes obligaciones legales o contractuales. Cualquier reclamación relativa a las ofertas publicadas deberá ser dirigida al anunciante/ofertante pertinente.
Ningún consejo o información, verbal o escrito, obtenido por el usuario de GUIA PRINCIPAL o a través del servicio, constituirá, ni debe entenderse como una garantía, salvo que esté expresamente prevista aquí.
 
Cumplimiento de las leyes
 
En el uso del Servicio usted se obliga a atenerse a todas las leyes y reglamentaciones aplicables, ya sean locales, estatales, nacionales o internacionales.
Usted se obliga a (a) no usar el Servicio para fines ilegales; (b) no obstaculizar ni interrumpir el Servicio ni servidores o redes conectados al Servicio; (c) cumplir todos los requisitos, procedimientos, normas y reglamentaciones de redes conectadas al Servicio; y (d) cumplir todas las leyes sobre publicidad, protección a los consumidores y usuarios, y venta de bienes y demás aplicables.
 
Cesión y uso comercial no autorizado
 
Usted se obliga a no revender ni ceder sus derechos y obligaciones derivados de las presentes Condiciones de Servicio. Igualmente, usted se obliga a no llevar a cabo un uso comercial no autorizado del Servicio.
 
Información de terceros
 
Usted se obliga a no usar la información de terceros, salvo que sea necesario para completar cualquier operación derivada del Servicio.
 
Responsabilidad del usuario
 
El Usuario se obliga a indemnizar a GUIA PRINCIPAL frente a cualesquiera pérdidas, costes, daños, reclamaciones o requerimientos, inclusive honorarios razonables de abogados, entabladas por terceros o incurridos o sufridos por GUIA PRINCIPAL en relación, como resultado o como consecuencia del uso del Servicio o transmisión a través del mismo bajo la contraseña o cuenta del Usuario en contravención de las presentes Condiciones de Servicio o de cualesquiera leyes o reglamentaciones aplicables locales, nacionales o internacionales, o como consecuencia de infracción por el Usuario de los derechos de terceros.
Notificaciones
Cualesquiera notificaciones al usuario o a GUIA PRINCIPAL deberán formularse por correo electrónico o por correo normal. Asimismo, GUIA PRINCIPAL podrá notificar a los usuarios los cambios que efectúe en las Condiciones del Servicio u otros extremos mediante la inclusión de los avisos pertinentes en el Servicio.
 
Cuestiones generales
 
Las presentes Condiciones de Servicio y la relación entre usted y GUIA PRINCIPAL están regidas por la legislación española, con independencia de las leyes de conflicto aplicables. El usuario y GUIA PRINCIPAL se someten expresamente con carácter irrevocable a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de GRANADA, salvo en aquellos casos en los que sea aplicable la legislación en materia de derecho de los consumidores en cuyo caso será de aplicación la jurisdicción prevista por la norma aplicable.
El hecho de que GUIA PRINCIPAL no ejerza o exija cualesquiera derechos o estipulaciones de las presentes Condiciones del Servicio, no constituirá, ni se entenderá como una renuncia a tales derechos o estipulaciones.
Si un tribunal competente determinara que cualquier estipulación de las presentes Condiciones del Servicio es nula, las partes convienen que el tribunal deberá intentar respetar y hacer efectiva la intención de las partes reflejada en la referida estipulación, y que el resto de las estipulaciones conservará su pleno vigor y eficacia.

BONOS DESCUENTO

Guía Principal le comunica en relación con los bonos de descuento que aparecen publicados en esta página, que actúa como mero soporte de comunicación entre usuarios, y por tanto no recibe ninguna compensación económica o comisión por la utilización de los Bonos, Vales, u otro tipo de descuentos que aparecen en esta Guía.
 
Respecto al procedimiento para hacer efectivo cualquier Bono, Vale o descuento referido, no es necesario registrarse en GUIA PRINCIPAL ni enviar ningún cupón, solamente bastará con imprimirlo, mostrarlo a través del móvil o simplemente comunicar al establecimiento en cuestión que lo ha visto en Guía Principal y consultar en el propio establecimiento si el Vale o Bono está operativo para poder beneficiarse del mismo.
 
Además será el establecimiento emisor del descuento quien imponga las condiciones para la utilización del mismo, información que siempre estará a disposición del usuario que quiera hacer uso del mismo en el centro de la empresa anunciante, pudiendo ésta modificar o anular dicho Vale o Bono en cualquier momento, por lo que se aconseja a los usuarios que vayan a utilizar dichos Bonos o Vales que consulten previamente en el establecimiento emisor la validez y condiciones de los mismos.